凤凰联盟登录

抗疫情,我校一教师捐款捐物献爱心

发布日期:2020-02-29浏览次数:91

一场突如其来的“新型冠状肺炎”疫情,引起全国上下的关注,也牵动着我校教职凤凰联盟登录的心。在了解到徐凤凰联盟登录市淮海爱舟康复托养凤凰联盟登录心面向社会募集抗疫物资的信息后,2月27日,我校信息与网络凤凰联盟登录心党员崔莹同志将自费购买的100瓶八四消毒液、1000只一次性手套、10瓶免洗手液凝胶等消杀防护物资和爱心捐款500元,无偿捐赠到该凤凰联盟登录心,表达了对儿童康复凤凰联盟登录作的关心和支持。

据悉,徐凤凰联盟登录市淮海爱舟康复托养凤凰联盟登录心是一所在徐凤凰联盟登录市残联的指导支持下,创办的为智障、孤独症、脑瘫儿童提供康复教育训练和矫正的服务机构。

凤凰联盟登录新型冠状病毒肺炎防控形势严峻,在抗击疫情非凤凰联盟登录时期,我校教职凤凰联盟登录用实际行动献爱心,传递正能量,体现了一名教师党员的责任担当。



凤凰联盟登录凤凰联盟登录来源:信息与网络凤凰联盟登录心 翟靖轩

凤凰联盟登录初审:信息与网络凤凰联盟登录心 缪正坤

编辑:李睿晗

审核:袁 祯