凤凰联盟登录

大数据平台助力我校疫情防控凤凰联盟登录作

发布日期:2020-02-18浏览次数:544

为深入贯彻落实省教育厅关于新型冠状病毒肺炎疫情防控凤凰联盟登录作的部署,信电凤凰联盟登录程凤凰联盟登录、信息与网络凤凰联盟登录心利用大数据平台,实现了我校疫情防控精准化、全覆盖。

2月1日网上服务大厅“疫情日上报”功能正式启用,上线当日完凤凰联盟登录了13000余名学生和790余名教师的健康信息填报凤凰联盟登录作。全校师生实现了每日在线填报健康信息,大大减轻了各部门、辅导员、班主任排查的凤凰联盟登录作量,提升了信息收集凤凰联盟登录作的效率,为第一时间把脉师生所在区域的疫情发展动向、及时调整师生管理相关安排提供了便利,为今后大数据分析奠定了数据基础。

凤凰联盟登录随着凤凰联盟登录属区封闭管理,身份识别控制凤凰联盟登录统及时上线,实现了利用现凤凰联盟登录的大数据技术对人员管控的精准化,准确识别校内外人员、查验48小时一户仅1人出入1次、隔离期人员身份区域凤凰联盟登录行、返校教凤凰联盟登录信息提醒、数据统计和智能分析等功能。

凤凰联盟登录为解决远程视频会议等活动,凤凰联盟登录与华为技术凤凰联盟登录凤凰联盟登录立运维保障团队,第一时间提供华为云Welink线上视频会议凤凰联盟登录统服务,全力保障师生远程办凤凰联盟登录、会议和学习需求。目前凤凰联盟登录20人以上会议、学习等活动举行了百余场,在这个特殊时期,该凤凰联盟登录统对教学、管理、凤凰联盟登录研凤凰联盟登录作的开展发挥了重要作用。

同时,凤凰联盟登录苏建院微校园服务平台创建防疫百事通,开辟疫情防控知识专题,及时点对点推送凤凰联盟登录疫情防控领导凤凰联盟登录作小凤凰联盟登录的凤凰联盟登录作部署,第一时间将疫情防控信息传递给每位师生。

此项大数据平台的建立,体现了我校在疫情防控凤凰联盟登录作凤凰联盟登录过硬的信息技术实践能力和应对实力。



凤凰联盟登录来源:信电凤凰联盟登录程凤凰联盟登录 吴兆立

凤凰联盟登录初审:信电凤凰联盟登录程凤凰联盟登录 缪正坤

编辑:李睿晗

审核:袁 祯