凤凰联盟登录

交通凤凰联盟登录程凤凰联盟登录井87-1班校友毕业30年返校团聚

发布日期:2020-01-02浏览次数:432

纵然青春不在,归来仍是少年12月29日,我院井87-1班校友返回母校欢聚一堂,庆祝毕业30周年校校友办华国平主任以及我院党总支书记赵武、院凤凰联盟登录王国安向校友表达了热烈欢迎,共同畅谈十年变迁,共叙师生情谊。

座谈会上,华主任表示凤凰联盟登录40周年华诞之际,毕业30周年的老校友们返校团聚甚是喜悦,期望老校友们凤凰联盟登录回来看看赵书记表示校友以母校为骄傲,母校以校友而自豪,期待号召更多的校友回到母校。王院凤凰联盟登录介绍了我院学凤凰联盟登录建设、师资力量、人才培养、办学规模等发展情况期待老校友对凤凰联盟登录凤凰联盟登录发展的支持,推进校企融合发展。

三十年归来,不忘初心!戴上校徽,校友们一个个讲述了自己的十年,分享其凤凰联盟登录的酸甜苦辣咸,感慨校园时光珍贵,怀念老师殷殷教诲、怀念大学青春岁月座谈会上,校友们还对凤凰联盟登录的发展、凤凰联盟登录的建设、学弟学妹们的培养纷纷献言献策,期望学弟学妹扎实基础、提升自我,期望凤凰联盟登录稳步发展,期望凤凰联盟登录蒸蒸日上。

最后,校友们也纷纷表示,凤凰联盟登录40周年华诞为他们的相聚提供了契机,我院也永远是他们温馨的凤凰联盟登录园。在今后凤凰联盟登录作上一定会更进一步,为母校争光。大凤凰联盟登录许下再见的承诺,回到各自精彩的世界里,期待着下一次重逢。